Facebook
Twitter
LinkedIn
Uno de los platos que tenemos para alimentarnos de forma correcta son las ensaladas, aunque a veces pueden acabar por aburrirnos mucho.
Por eso es importante combinarlas, hacerlas variadas y, también, apostar por salsas y complementos que las hagan mucho más ricas e interesantes.
Y eso es lo que nos proponemos hoy con esta receta de salsa de queso parmesano #colfrance como topping de ensaladas.
Ingredientes:
• 1 porción de ajo
• 1/2 cucharada de mostaza • 1 1/2 cucharada de zumo de limón
• 1 1/2 cucharadas de vinagre blanco
• 1/4 cucharada de sal
• 1/2 taza de aceite de oliva
• 1/3 taza de queso rallado Parmesano
• 1/8 cucharadas de pimienta
Preparación:
Para hacer esta exquisita salsa de queso perfecta para ensaladas no tienes más que mezclar todos los ingredientes en la licuadora.
En cuanto la mezcla sea homogénea, ya podrás sacarla, y meterla un poco en la nevera para que esté bien fresquita para ser el topping perfecto de tus comidas más verdes.