¡Transforma tus alimentos en una obra de arte!

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🧀🍷 Taller en Vivo Online

¡Una experiencia gourmet desde tu casa!

¿Quieres sorprender a tus invitados o darte un gusto diferente?

Llegaste al lugar perfecto 💛. En este taller en vivo te llevaremos paso a paso a descubrir el maravilloso mundo del queso, parte de su historia, sus contrastes, combinaciones y secretos, para que aprendas a crear tablas espectaculares, impecables y llenas de magia y sabor.
Un encuentro que no solo deleitará tu paladar, sino que despertará tu creatividad y celebrará el arte de compartir.

🧀 ¿Qué vas a aprender a preparar en nuestro curso online de tablas de quesos?

🛒 Cómo elegir la mejor materia prima:
Descubre los tipos de maridaje ideales para resaltar cada sabor y lograr combinaciones perfectas.

🌸 Técnicas para figuras con carnes frías:
Te enseñaremos paso a paso a crear nuestros famosos Ríos Cremerie y las elegantes flores. ¡Explicaremos  3 técnicas distintas paso a paso para lograr presentaciones impecables.

🔪 Tips de cortes, características y utensilios:
Conoce los mejores secretos para cortar, elegir y trabajar cada ingrediente

🎨 Técnicas de presentación creativa:
Ideas prácticas y estéticas para que tu tabla se vea y sepa increíble

🥣 Manipulación segura de alimentos:
Aprende a cuidar cada detalle para una presentación impecable y segura, que transmita confianza y calidad.

✨ Todos los secretos de La Cremerie:
Te compartiremos la esencia que ha hecho de La Cremerie un referente en el mercado.

📦 ¿Qué incluye el curso online de La Cremerie?

🎥 Grabación de la clase en vivo (3 horas)

Acceso disponible durante 1 mes para que la veas a tu ritmo y repitas cuando quieras.

📄 Guía paso a paso en PDF

Con todo lo aprendido en clase: desde el origen de los quesos hasta cómo presentar tu tabla de forma impecable.

✔️ Lista de compras con los ingredientes que necesitas

✔️ Checklist de mise en place, para tener todo listo antes de empezar

✔️ Lista de utensilios para que no te falte nada durante la clase

✔️ Guía de presentación y maridaje con combinaciones recomendadas y tips visuales

🚫 Este curso no incluye:

Atención personalizada o asesoría individual sobre las recetas o la clase.

Si requieres una asesoría personalizada, contáctate con Lis al siguiente WhatsApp: +57 310 5281192

💰 Valor del curso

Valor de la inversión – ¡Inscríbete Ahora!

🎉 $49.00 USD -189.000 COP

Ten en cuenta que este valor aplica únicamente en pesos colombianos. No se verá afectado por tasas de cambio internacionales.

🔗 Al hacer clic en el botón de compra, podrás elegir el método que más te convenga.

Algunas dudas que puedes tener

¿Qué materiales o ingredientes necesito?

Se te enviará un checklist con todos los ingredientes que debes comprar, si vives en Bogotá por un costo adicional puedes comprar en La Cremerie los productos de tu taller y que te lleguen a tu casa.

Tiene una duración aproximada de 3  horas. Es una experiencia pensada para disfrutar y aprender sin afán.

Luego puedes ver la grabación del curso que se te enviara al correo y quedara disponible por 1 mes 

¡Sí! Podemos ayudarte a personalizar un cupón digital o físico para regalar esta experiencia. Escríbenos y lo preparamos con mucho amor.

Clientes que han trabajo con nosotros

Conoce a Lis

Hola soy Lis, cofundadora de La Cremerie, la empresa que me ha permitido entender la creación de una tabla de quesos como una forma de expresión e identidad que toma relevo cuando está en el centro de una mesa. 

El contacto con mi tierra me ubicó en lo que más adelante sería para mí el disfrute de explorar nuevos sabores y la curiosidad por la mezcla de estos. Descubrí que detrás de cada uno de los productos que integran nuestra tabla hay una experiencia que evoca una gran historia. Después de una larga trayectoria en La Cremerie ( 11 años), quiero compartir contigo nuestro conocimiento y ayudarte a dar tus primeros pasos en este mágico y deleitante mundo de la charcutería.
En este taller te guiaré paso a paso para que puedas transformar tus alimentos en obras de arte.

 Estoy emocionada de compartir contigo  un poco de este gran proyecto y sueño familiar y tener una mañana diferente que deleitará tu paladar.